весна капризничать устала...

Валерий Александров 05
весна капризничать устала,
тоскливо было без тепла,
и вот всё так, как ты мечтала,
я видел, как она пришла,

а ты ещё вчера листала
прошедших лет календари,
какие планы ты верстала,
глаз не сомкнувши до зари,

весна пришла, весна блистала
в лучах немыслимой зари,
как грань небесного кристалла,
проснись, и просто посмотри...