Сдаться

Дмитрий Евдокимов 2
Однажды нам придется сдаться,
Пасть на колени и молить
Чтобы собой в мечтах остаться
Надежды томные забыть

Отринуть веру, снять покровы
И утерев руками кровь
Надеть проклятые оковы
Рабами обернуться вновь

Однажды кончатся сомненья
В груди утихнет голос мой
Ну а пока моё решенье
Забыть про страх и снова в бой