Просто бабушкою быть

Светлана Сафронова 3
Несказанно тому рада
Что живу на белом свете
И от всех невзгод отрада
Мои внуки, (дочек дети)

В крохах я души не чаю
Помогаю, чем могу
Всегда с радостью встречаю
И гостинцы берегу

Странный  век, …вина не их
Что ни чем не удивить
Остаётся мне для них
Просто бабушкою быть

Просто быть, …гостеприимной
Верующей и любящей
Благодаря любви взаимной
Будет славным будущее!