Зажги свечу...

Екатерина Шишкутова
Зажги свечу -
И освети мой путь
Среди предателей,
вранья и обещаний.
Зажги свечу - и обмани судьбу,
Что подменяет радость на страданья.
Зажги свечу - и забери звезду,
Что не исполнила желания,
Зажги свечу - и
дверь открой,
Туда, где грусти не бывали.
Зажги свечу - и вытащи на свет,
Все доброе, что так упорно прячу.
Зажги свечу - и свергни тьму во мне.
Зажги свечу - и выбраться позволь,
Из мёртвой ночи.
Зажги свечу...