Экспромты 111

Лада Мельникова
1. Убеждена, что правы Вы окажетесь в конце концов.
Восторжествует правда, призовёт к ответу подлецов.
Елисеев Евгений « Игра престолов».

2. Стихи, как это Ваше почиют мирно и не нуждаются в рекламе.
Ведь прочитать его захочется всемирно, а не только маме.
Маэстрос « Скажи мне клён».

3.  В итоге вывод Вами сделан верно.
Но только как добиться этого. Никто не знает - это скверно.
Юрий Журов « Свежесть».

4. Как хорошо, что Вам так, друже, повезло
Всем треволнеьям и препятствиям назло.
Василий Загорулько « Возьму серебряные струны».

5. В любви находим мы отраду и ключ ко всем благам земли
Её нам дарят как награду.  звезда Вашей любви - взойди!
Валентин Суховский 2 « Как сладки мечты о любви».

6. Все счастливы, когда в любви летаем
И крылья счастья снова обретаем.
Пускай же ссудит Бог Вам в жизни много раз любить.
Ведь только в этом чувстве поэт достойным может быть.
Александр Шнеерсон « Судьбой загадан».

7. Да, передать Вам сочно удалось
Всё , что в душе у каждого подспудно.
Я рада, что прочесть мне это довелось.
И обещаю, что озвучу всё прилюдно.
Владимир Макуров « Послелетнее».

8. Тот сад надежды и тревоги.
Не зарастут в нём памяти дороги.
Светлана Любомудрова « Сад памяти».

9. Неравнодушие к войне! Когда же бойня прекратится?
О сколько сгинуло в огне. Неужто это повторится?
Вавилий Азоронок « испанский синдром».

10. Кто добросовестно трудился - тому попраздновать не грех.
А тем, кто сильно утомился -  не залатать земных прорех.
Виталий Агофонов « Праздники».