Роман

Жоли Жюли
У нас будет самый ****атый роман -
Красавица и наркоман.
Ты будешь накуриваться немножко,
А я с грустью сидеть и ждать у окошка.
Я буду ворчать, что хочу дико спать,
А ты говорить, что тебе поебать,
Что давно уж пора перестать стесняться,
Ты полезешь ко мне (если бы целоваться!)
Ты будешь рукой зажимать мне рот,
А я - съебывать от тебя по 15 раз в год,
Но потом все равно возвращаться...
В 3 часа ночи звонить, чтобы до тебя доебаться,
Ты будешь нахуй меня посылать,
А потом снова тащить в кровать,
Я - верещать "перестань, наконец!",
Не роман, в общем, а просто ****ец...