Утонченность

Елена Нарижняк
Меня интрига возбуждает
И позволяет дальше жить ,
Но что с ней делать - я не знаю ...
С ней невозможно запросто дружить .

Она мягка , тонка , высокомерна ,
Она изменчива , коварна и проста ,
И легкость стиля прячет непременно
За жест вуали нового холста .

Она то бьет , то словом награждает ,
Рождая в сердце новый непокой ,
Но каждый раз ко мне она взывает :
" Ты рядом будь , а я всегда с тобой " .

       02 05 2017