Божественная шутка анекдот

Татьяна Роньшина
Создав мужчину, Бог ему сказал:
"Я позаботился и много жён создал.
Хороших женщин сможешь ты найти
В любом из уголков Земли..."
Но, сделав Землю круглой, рассмеялся...
Да так смеялся...так смеялся...