Причуды МАЯ

Ангелина Лебедева 2
Хлопьями летят весёлые снежинки.
На лицах горожан множатся улыбки.
« Погода очень хороша!»
«Вот это МАЯ красота!».
«МАЙ молод слишком и делает ошибки!»



 Фото из интернета. Спасибо автору.