НОЧЬ

Болтинелли
Ночь - ты моя сестра
Ночь - тебя любил всегда
Очи великой пустоты
Вклочья рвут нити доброты

Солнце - я руки распахну
И на рассвете с тобою я уйду
Крест законов здесь останься ты
Переверни страницу кармы
Воздай нелепость суеты
А я...
А я тихонечко умру
Всё то что дорого швырну
Собакам в пасти чтоб сожрали
И лишь страдание - сестру печали
С собою в тайну унесу.