Выкидываю хлам

Солнце Моё
Делаю уборку дома, выкидываю лишние тетради и записи, как мне кажется сейчас. Надоел этот хлам и добралась до записи, где описывала сны еще в 31.05.08. Тогда хоть и придавала значение снам, но редко записывала их, и мало понимала зачем они были.

Сон 1.

Приснились два человека, которые хотели провести эксперимент на силу мысли.
Был белый лист и на нем стояли красные и синие столбики. Предлагалось мысленно положить эти столбики горизонтально. Была шкала: сверху и слева деления.
Я засомневалась, что смогу это сделать и мыслью уничтожила столбики, оставив лист чистым. Потом дико засомневалась своей проделке. Сон ушел.

Неделю назад видела сон (24.05)

Сон 2.

Ко мне со стороны балкона подброшен был кусочек рукописного текста и тут же сгорел. Затем показали весь рукописный текст, горящий сверху(вертикально), который оставлял за собой белый лист. Я тут же сказала, что рукописи не горят.(это наводило на жуткие мысли)

Еще какая-то запись

Ближнее, среднее, дальнее: можно просто отдельными листами выделять, на каком происходит, то и есть.