Там, где брезжит заря поутру...

Виталия Кавун
Там, где брезжит заря поутру,
Там где боги рождают нам тучи,
Я однажды забот мёртвый груз
Подарю тем, чей голос беззвучен,

Тем чей ветер слегка шелестит,
Тем чьи ночи длинны и беззвездны.
Нас с тобой мне не жалко, прости.
Ведь опомнились мы слишком поздно.

И уйти в нами созданный ад,
Светит солнцем что неугасимым.
Нам нельзя. Боги снова простят.
Нам разумней найти свою зиму.