Поезд в никуда С

Наталья Крупенич
Поезд дернется в испуге,
И цепляясь за перрон,
Позабыв о сцепке с другом,
Вздрогнет кряжистый вагон.
И рванут горбатясь ёлки
Врассыпную под уклон,
Заблестят снегов осколки
В перелесках с двух сторон.
Замелькают полустанки,
Деревеньки, города,
А в колесной перебранке
Их названий череда.
Щёку подперев ладошкой,
Не тревожась ни о чем,
Я сижу гляжу в окошко,
Просто думаю о нем...
В обещаньях мало толку,
Поезд мчится в "никуда".
Он прощался "не на долго",
Я прощалась  " навсегда".

             март, 2017 года.
             фото из инета