Северный полюс снегами покрыт

Людмила Хитько
Северный полюс снегами покрыт.
Льдом скованный океан.
Но красотой своей покорит
Небесного сиянья орган.

То музыка цвета царицы Зимы,
И вечных блуждающих льдин.
Само королевство ветров,кутерьмы,
Где холод его господин.

Северный полюс-загадочный край.
Что кроется в толще твоей?
Быть может там замороженный рай
Ждет теплой улыбки твоей.
02.05.2017