псевдотворческое

Митя Рич
Сесть писать стишки – обуза,
творческие муки,
надо мной кружились музы,
не даваясь в руки.

Чмоки-чмок в ушную мочку
(знать губа не дура)
покатились градом строчки
на клавиатуру.

Написал про всё на свете
недурные вещи,
про знакомства в интернете,
про Олега Вещего.

Подманил одну как кошку,
гибкую такую,
а она меня ладошкой
шлёпнула по ...

И шепнула по-английски:
"Sorry, бога ради,
Митя! Мы все феминистки
В авиаотряде,

А вот завтра будет смена,
те - за ради бога!"
.....
До свиданья, Мельпомена,
отдохну немного.