Буська - это поцелуй сердечный!

Александр Андрейко 3
Я тебя забуськиваю в вечность !!!))))))))))


Чем пахнет благодать благословенья ?
Чей вкус у цвета озаренья 7
Что может быть благоволенней
Чем буська в нашем единенье
Сердечной завязи весны ...?
Из волнования волны
Все ароматы мне твои видны
Волшебно сказочно таинственно желанье
Пульсирует свой такт любви рифмуя
И свет и теплота касанья
Улыбкой сердца дарит поцелуи )))