Буква ё!..

Оля Малаховская
       Без буквы
       "ё",
       Как без
       ноздрей,
       Лицо
       родного
       Языка:
       И "ё моё",
       И "бытиё"
       И ненасытное
       "Ещё"...


       Питер!..