Я по тебе скучаю...

Олег Решеткин
Я по тебе скучаю, слышишь?
Ведь ты любила, ты поймёшь.
Как будто ты совсем не дышишь,
А значит просто не живёшь...

Я по тебе скучаю очень.
По той, которой больше нет...
С которой счастлив был, а впрочем,
с тех пор прошло немало лет

и дети вырасти успели...
Рыдает дождь под грома гнев,
Мерцает солнце еле-еле, 
Моим недугом заболев...

Я по тебе скучаю, веришь?
И быть хочу с тобой одной,
Но лишь печаль скребется в двери, -
Теперь она живёт со мной...

        2 мая 2017