Кошки-мышки...

Вайлит
Стиха не будет, а будет вот что...Может, кто-то знает причину появления сегодня моего "ника" там, где меня не было)) Сижу, лукаво улыбаюсь и пытаюсь понять: какого чёрта, я не нуждаюсь в рекламе!)) А, если без шуток, то прекращайте эти игры...  Вайлит.