Зае...

Настасия Торбина
(первые буквы из каждой строки)
***
Зачем все эти слезы?
А как же их не лить?
Еще бы я смогла сейчас
Боль в сердце притупить.
А может станет легче,
Любовь швырнув в окно,
А больше и не надо, закончилось кино.