Одноклассницы

Сергей Георгиевич Карпов
У времени нет разницы
Для лет и для минут, -
Девчонки-одноклассницы
По-прежнему цветут!

Вот Роза розоцветная,
А Галя – гладь сама,
Как свет Светлана светлая,
Как яблочко – Алма!

Кичиться не стараются
Как звезды из кино, -
Сидят и улыбаются
Под белое вино.

Смеются, будто дразнятся,
Мол, к нам скорей давай,
К девчонкам-одноклассницам
В цветущий Кустанай!

В цветах весенних веточки,
Сведёте вы с ума, –
Ах, Розочка! Ах, Светочка!
Ах, Галя! Ах, Алма!