Крен ли это?

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *
Так пролетело быстро лето
Цветком увядшим в кулаке.
Но помню я твои приметы
И сумку белую в руке.

Была прекрасной эта осень,
Своим теплом ласкала нас.
Но сумку белую забросив,
Меняла цвет их много раз.

Зима была довольно странной,
давала сбой и даже крен.
Не перестав мне быть желанной,
Пошла купила себе фен.

Ах, эти чёлки, завитушки,
Они весной так хороши!
Не старики мы, не старушки,
А красота - то для души.
--------------------------------
 Впереди маячит лето.
Вот и думай: крен ли это?

  *     *     *     *     *

    2 мая 2017 года.