С Днём Победы, ветераны!

Берегинюшка
               
         Ветераны, смотрите, я с Вами в строю,
         Я- солдата погибшего дочка.
         Встанут дети и внуки, когда я уйду…
         Потому что так надо и….точка!!!
С днём Победы, ветераны,наша гордость вы и честь,
Подвиг ваш на поле брани,никогда  не перечесть!
День Победы  мы встречаем со слезами на глазах,
Потому что замечаем, меньше  стало вас в рядах.
Но одно твержу упрямо-подвиг ваш  не позабыть!
Не погаснет в сердце пламя,также Родину любить!
Славой вашею объятой -  горят  Вечные огни!         
Будем помнить подвиг свято, пока живы будем мы.         
Праздник этот День Победы не убить,не задушить!
Вы бессмертны ветераны!
Вам в бессмертие- ВЕЧНО ЖИТЬ!