мир

Юля Горчакова 16
Взгляни вокруг себя и посмотри
На деревце, на облако, цветочки,
На ежика, что ползает в кусточке,
На землю, где с тобою живём мы.

Как много вечного в том,что нас окружает!
Взгляни на ту же белочку в дупле,
Птенца, летающего в высоте,
На бабочку, что так легко пархает.

Весь этот мир живёт только для нас.
А мы не можем сохранить все даже!
Ведь чтобы мир природы жил и дальше,
Давайте позаботимся сейчас!