День и ночь

Людмила Разборова
День  вдребезги. Нельзя не уколоться.
В осколках небо, и в осколках солнце.
И в бездну ночи - сквозь колючий вечер,
Жизнь - не итог, а вечности предтеча.
Жизнь - капля к капле, радость, горечь встреч
И тайна Бога -  человечья речь.