Сайонара!

Алексей Улитин 3
Сайонара!
Осущена чашка саке.
Сайонара!
Теперь повязать хатимаки!
Сайонара!
Уходим мы в бой налегке
И лишь пристигнем мэтэдзаси.

Божественный ветер! Врага сокруши!
Родину Солнца живым сохрани!

Сайонара!
Механикам - низкий поклон.
Сайонара!
И мы не возьмём парашюты.
Сайоара!
Последний наш курс уточнён,
Понятны нам наши маршруты!

Божественный ветер! Врага сокруши!
Родину Солнца живым сохрани!

Сайонара!
Поёт заведеный мотор.
Сайонара!
И Солнце - за нами!
Сайонара!
Прицел на врагов наведен,
Мы с бомбой летим над волнами.

Божественный ветер! Врага сокруши!
Родину Солнца живым сохрани!

Сайонара!
Последний остался заход.
Сайонара!
И это не просто "прощай"!
Сайонара!
Не видеть нам больше восход,
Цель- авианосец! Банзай!

Божественный ветер! Врага сокруши!
Родину Солнца живым сохрани!

2.05.2017