ночей бездонность

Наталья Шерман
Вот оно как бывает-    
Сердце прицельно, метко,
Будто вбивая сваи,
Рушит грудную клетку.       
Выжить пусты усилья.
Плен не спасёт от муки.
Пала моя Бастилия.
Немы в объятьях руки.
Углями жгут ладони.
Губы твои- пираньи.
Как же, мой Бог, бездонны
Наших ночей желанья.