Мимоходом

Наталия Наволокина
По Камергерскому чешу...
Идёт навстречу мне Прокофьев.
- Привет, Сергей, по чашке кофе?
- Да нет, пожалуй. Я спешу.

Ну что же, не ударив в грязь,
Раскланяюсь, как местный житель,
И снова, не сбавляя прыти,
Продолжу путь, на мир дивясь.
------------------------------
фото Автора