Мелодия слов

Евгений Петрович Свидченко
                «Тебя никому не отдам» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Полупрозрачен романс –
О том, как мы повстречались,
Как мелодия слов затмевала
Взляды безудержных дам...
Пусть расскажет мой станс,
Как пустынны бывают печали,
Хоть слова для начала
Привели нас в собор Нотр-Дам!