я тебя не люблю...

Игорь Письменный
я тебя не люблю, вот правда.
ты какая-то злая что ли.
покорившая своим взглядом
с поведением просто ****и.
ты как пиво с колой.

обычная среди необычных,
такая, как все, среди не таких, как все.
самая вредная из привычек,
непривычная из привычных.
моментами с ямками на лице.

во взгляде насилие - лично твоё оружие.
сопротивление не имеет смысла.
пусть рассорит нас правосудие
наверняка, всё же нужен тебе
для совместной постройки мира.

08.08.16