Поцелую тебя...

Игорь Письменный
Поцелую тебя никогда,
Чтобы не было ничего точно.
Все слова мои - ерунда,
Ты привыкнуть уже должна.
Я - не тот вариант. И точка.

Буду другом твоим всегда.
Только так и не жди большего,
Как недавно ждала звонка
Глупого скучного паренька,
Передавая привет из прошлого.

Жизнь расставила наши места.
Теперь шахматы стали шашками,
Полем битвы стала доска.
Без тебя лишь одна тоска.
Твои волосы пахнут счастьем.

2:22_08.07.2016