Выход

Каспар Шлих
влюблённость превратилась в боль
б***
в глухую смертную тоску
в то что имеет только вход
б***
и где нет выхода
ку-ку
часы - пятно
б***
на обоях
и штырь забитый в потолок
на даче небо лижет пятки
а табуретку сделал бог