Прибрежные камни лакает вода

Николай Синяк
Прибрежные камни лакает вода,
Неверен и краток путь возвращенья
Туда, где гнездились и жили сомненья,
Туда, где «когда» вытесняет «всегда».
Где словно свинец тяжелеет беда
И есть лишь одна правота, навсегда
Размывшая ваши и наши сужденья...