внезапно

Игорь Письменный
внезапно прибавилось больше соплей,
больше дерьма и всяких там мыслей
о том, как бы встретиться поскорей
и о том, как же здорово искренне
поделиться друг с другом нежностью,
задохнуться запахом близости.

и всё таки, к чёрту такие милости.
вспомним, как наши родители,
о глупостях и той самой наивности,
окруженными странными мифами,
молодыми красивыми нимфами
и предательски лживыми рифмами.

 
03.07.16.