Где-то...

Игорь Письменный
Где-то спит незнакомая личность,
От жары прячась под одеялом.
Это глупо, конечно, и странно,
Но, наверное, так и надо.
Заблуждения жизни меняют взгляды.

Сон на время лишает логики,
Отключая ненужные части мозга.
Можно было бы и наркотики,
Но лишь ночь ей подарит эмоции.
А в реальности мир кишит идиотами.

20.06.2016