Смертельные черви

Владимир Сафин
«и не сообразуйтесь с веком сим,
но преобразуйтесь обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать, что есть воля Божия,
благая, угодная и совершенная.»
                Рим 12-2
      

Так много разновидностей червей
Сегодня в этом мире существует
Не все конечно вредны для людей
Хотя и страшно их всегда рисуют

Но есть смертельные и жуткие они
Рассудок точат жадно без пощады
Чтоб ты залез опять в свои грехи
И ум стал злым и дьявольского склада

Они так просто с головы не уползут
Пока их не просветит Божье Слово
И так же эти черви не умрут
Живут они как будто бы по новой 

Всё высосут они живое из тебя
Ты сам даешь им пищу размышляя
Всегда они толкают от Христа
Грызут тебя, шевелятся мечтают

Лишь тот, кто мысль откинет злую их
Даст Свету, в ум Христа к себе впуская
Возьмет из Слова Божьего он стих
Червей негодных словом умерщвляя

Теперь ты знаешь этих злых червей
Которые в уме роятся грозно
Так избавляйся друг от них скорей
Пока ещё живой, пока не поздно


«В сердце моем сокрыл я слово Твое,
  чтобы не грешить пред Тобою.»
                Псл 118-11.               
   

май 2017.