Здравствуйте, люди!

Александр Егоренко
Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Сколько же горя знали вы
в жизни великих странствиях,
где не сносить головы.

Сколько порой отмерено
было вам лиха и бед,
было и счастья не меряно
и эйфория побед.

Здравствуйте, люди, здравствуйте,
жизнь для того и дана,
чтоб вечно жить и здравствовать!
Жизнь! Ведь она одна!

Только одна, но в Вечности
смертен лишь человек.
Люди, как человечество,
вечны -  бессмертны вовек.

Здравствуйте, люди, здравствуйте,
чтоб не смогли никогда
войны, болезни властвовать.
Счастья! Любви! Труда!