Ты что-то шепчешь...

Сухарева Ольга
Ты что-то шепчешь...
И я знаю - слова,
Безумные слова...

Слова, что в песню
Превращают ту
Жизнь, что здесь,
Со мной сейчас.

И как прекрасен
Мир в мгновении!
Еще немного...Подожди...
 
Хочу я счастья ощущений
Запомнить,
Чтоб потом парить!

29.01.17