Ночной поцелуй соловья

Анатолий Болгов
Над кожей с упругостью шёлка,
У тайны в ложбинах услад
Затенькал и тонко защёлкал,
Весну отделяя от зла,
Святой соловей из нирваны
Всевидящих звёздных очей.
Привет, долгожданный и званый
Даритель любовных ночей.

Хранитель волшебного действа,
Плавильщик страстей в поцелуй,
Ваятель для вечности детства,
Где атомы жмутся к теплу,
А души раскрыты цветами
Под стук барабана в сердцах
И гордый от радости танец
Алеет румянцем лица.

Ласкай, обволакивай волны
От губ и до чашей колен.
Да будет наш праздник наполнен
Вином соловьиных колен.
За пиком разгула потенций,
На иглах пронзительных нег
Мы с нежностью истых младенцев
Обнимемся в утреннем сне.

2017