Весеннее цветение

Янина Дубовицкая
Весеннее цветение
Весенний ветерок
И ароматных запахов
Морских, соленых волн

Весенние восторги
От солнечных бурлесков
Игривые улыбки
С цветами и волненьем

Предчувствия,надежды
И благоуханье роз
Все это называется
Весеннею порой