Мостик дружбы Харьков-Кишинёв

Ольга Левченко-Харьков
В конце холодного апреля,
В начале майских тёплых дней.
Мы встретили из Кишинёва
Таких родных сердцам друзей.

Прекрасно время проводили,
По Харькову гуляли мы.
Знакомились попутно с ними
И пели радостно псалмы.

В воскресный день чудесный,ясный
Они собрание вели.
Ах,как поют они прекрасно,
Всех благодатью одарив.

Теперь меж нами мостик дружбы,
В сердцах восторженная песнь.
Мы вас конечно не забудем!
Друзья, спасибо, что вы есть!