Сегодня

Павел Ноунеймов
Сегодня кричу миллионам огней,
Запрокинув голову к небосклону
Сегодня все думы только о ней,
Той, что наденет мою корону

Сегодня я растоплю свое сердце,
Голубая роза прикоснется к тебе
Сегодня мне есть, чем согреться,
И есть, что держать в руке...