Рыбалка

Анатолий Григорьев 2
Мы с Серёгой на Байкале были.
И ловили рыбку на крючок.
Самогон и водку три дня пили ,
Вот не взяли правда коньячок .
Хариус отличная рыбёшка -
Ох какая вкусная она!
Вытащил огромную Серёжка
И бухал от радости три дня .
Спали ночи длинные в машине -
Засыпай скорее кто успел !
Плыли звезды в небе голубые ,
Коль Серёга раньше захрапел .

На рыбалку больше не поеду -
Спать хочу, ну просто нету сил !
Я пожарю харюска к обеду-
Потому что сам его ловил .

И под харюска налью  рюмашку ,
Позову Серёгу на обед .
Да надену новую тельняшку .
И скажу ему братан привет!
Самогон гоню я для здоровья-
Им то не отравишь друга ты.
Хоть и хвалят молоко коровье,
Это просто так. ..для  красоты.