Это про это...

Сергей Князь
Алексей РАФИЕВ
Что-то типа: "Глянул что это похоже на это
и выстроил связи всего, что есть рядом…"
(Оригинал, к сожалению, был автором удалён)

Сергей КНЯЗЬ
Это ПРО ЭТО…
(пародия)

***
Жаль,  это понял я - лишь в это лето:
ЭТО, я понял, похоже на ЭТО!
Глянул на ЭТО (одним только взглядом!) -
Выстроил связи всего, что тут рядом...
Но всё ж, про ЭТО, в мозгу, как преграда:
Может мне б ЭТО про ЭТО не надо?
Может мне б ЭТО не видеть бы оком
И оставаться б, от ЭТОго, сбоку?
Но, ежли б ЭТО со мной не случилось,
ЭТО (про ЭТО) бы - не получилось...
Ну и каким был я б, на хрен, поэтом,
Не написав тут, всем, ЭТО про ЭТО?
Где б тогда взять тут кого, в это лето,
Так написавшего ЭТО про ЭТО?
Сколько б, про ЭТО, тут ни было мнений,
ЭТО про ЭТО - ШЕДЕВР, вне сомнений!
(Это про ЭТО я тут в лучшем смысле!)
ЭТО про ЭТО, не каждый осмыслит... -
Это, про ЭТО - лишь Я, могу только!
Это ж, про ЭТО - мозгов надо сколько!


   )))