***

Григорий Белявский
Не отрекайтесь Люди от себя
Ведь жизнь дана нам чтобы мы стремились
Быть верными во всем себе всегда,
И верить в правду Бога научились.
Мы рождены не просто чтобы жить,
А приносить другим Любовь и радость
Не врать, не воровать, не убивать,
Не унижать ,не познавая зависть.
Мы создаем кумиров среди нас,
Не думая о том что все мы равноправны
И кто-то ,хочет вырватся вперет
Показывать себя всесильным и всестрашным.
Стремление богатство накопить
Прокладывая путь на тех  кто простодушен
Кто честно отрабатывал на жизнь
Не видев ни просвета , ни покоя.
Поверти Люди правда все же есть
Поверти Люди тем кто одаренный,
Не делать зло а приносить добро
Для тех кто в этом мире обездолен.
Отец нам эту жизнь всем подарил
Не для того чтоб были мы врагами
Ища во всем виновных среди нас
В себе не видя грех, не зная жалость.
Для всех, для нас приходит судный день,
Кто честен был тот не боится смерти
Уходит он спокойно зная то,
Что смерть приносит жизнь на веки вечны.
Кто ненавидит в этом мире все,
Кто насмеялся над другими в радость
Не думает что день придет его
Не деньги не помогут ни вся слава.
Давайте люди будем думать все,
Давайте люди за грехи ответим,
Пред Богом прочетаем исповедь свою
И он с любовью всей своей ответит.
Когда научемся мы все любить
И уважать друг друга без устано,
Наступит долгожданый всем нам мир
И счастье наше будет без преградно