Любовь ли это или ложь?!

Олечка Макарова
                /Олечке Макаровой/

                Чем глубже дно - тем слаще вкус!
                В любви цепляй на шею груз,
                И, достигая дна, поймешь
                Где правда жизни, а где ложь!
                :)))
                на «И кто желает... пьёт её до дна»(Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/4738 Виктор Сталь





И чем сильней любви разряд -
Объятья жарче, ярче взгляд.
И лишь в общении поймёшь -
Любовь ли это или ложь?!