Пусть будет так, как хочешь Ты

Елена Шамрова
Пусть будет так, как хочешь Ты,
хотя слеза порою льётся,
и в сердце болью отдаётся
крик истомившейся души…

Завяли майские цветы...
Умчалось время сенокоса…
А я шепчу, встречая осень:
- Пусть будет так, как хочешь Ты.

Совсем немного было роз.
Всё больше – острые колючки…
Но, с неба Тебе видно лучше:
дать море радости иль слёз.

Ты много раз меня бросал
в горнило огненных страданий,
стонала плоть от испытаний,
а дух сильней к Тебе взывал.

Пусть будет так, как хочешь Ты,
лишь только будь, Господь со мною:
Сотри слезу Своей рукою
в часы сердечной тесноты.

Храни мой дух, чтоб не остыл,
чтоб искра веры не угасла,
и я вполне была согласна
со всем, что хочешь дать мне Ты.