Победа

Татьяна Веденеева
 
Долгожданная победа!
Радость, слёзы на глазах.
Обнимает внучка деда -
Он счастливый! В орденах.
Но лежать остались где-то
Погребённые в боях.
Кому не довелось дожить,
Вас будем помнить и любить.