Превратности земного притяжения

Геннадий Покрывайло
      ПРЕВРАТНОСТИ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ
      ПРОБЛЕМНЕЙ ПРИ ВЫСОКОМ ПОЛОЖЕНИИ

    Альпинисты - отчаянные ребята
    На две равные группы сперва разделились,
    А потом провели состязание в силе:
    Спорт мужчин - перетягиванье каната!..
    И опять те, что были внизу, победили.

                Май 2017