Колокольный звон

Татьяна Веденеева
    (октава)

Мы слышим церкви колокольный звон.
Звук серебристый в небо улетает.
Блаженством, радостью наполнен он.
Восторг сердца людей переполняет.
И солнышко, услышав перезвон,
Лучами нашу землю освящает.
Я Бога каждый день благодарю
За то, что мы живём в земном раю.